• 热门搜索:创造主日历酉初运动平坦地球
  • 首页简介视频音频书籍讲稿时兆诗歌健康关于我们
  • 热点推荐
  • 小群人消息
  • 在线客服
    • 工作时间
    • 周一至周五 :8:30-17:30
    • 周六至周日 :9:00-17:00
  • 联系方式
  • QQ在线:3224741661
  • 微 信:希望之光小群人信息
  • 邮 箱:157482462@qq.com
  • 电 话:13831183602
  • 当前位置: 主页 > 音频 > 酉初运动系列讲座 >

    05酉初工人的报赏

    温馨提示:此音频如无法播放,请联系QQ客服进行检修,谢谢!点击跳转QQ客服

    温馨提示:此音频如无法播放,请联系QQ客服进行检修,谢谢!点击跳转QQ客服

           第5讲:酉初工人的报赏
     
        
    一:没有人雇我们     
    1:守望者睡着了
    《教会证言》卷五8章   耶和华的大日临近   11段
           “耶和华的大日临近,临近而且甚快”(番1:14),然而我们何处可以见到真正的复临精神呢?有谁预备在这当前的试探时期得以站立得住呢?那些受上帝委托以圣洁,庄严,及试验人的现代真理者,正在他们的岗位上沉睡。(启3:17)。
    《教会证言》卷五8章   耶和华的大日临近    12段
            却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。”这些话对于今日教会的实情,真是何等逼真的写照啊!上帝的仆人们受了圣灵的指示,发出警告的信息,向为非作歹的人说明他们品格上的缺点;但他们却说:“这些话与我的情形不符。我不接受你们所传的信息。我正尽力为善。我信仰真理。”
    2:想不到
    《教会证言卷九》2章    
            我在夜间的异象中,看见了印象非常深刻的一幕。我见有一个很大的火球落在几座壮丽的大厦之间,以致大厦立时被烧毁。我听见有人说:“我们早知道上帝的报应要临到世界,可是想不到竟会来得这样快!”又有人用悲痛的声音说:“你们早已知道了!为什么不告诉我们呢?我们可不知道啊!”我听见各方都有这样的怨声。【9T 28.1】
    太20:7因为没有人雇我们。
    说明:申初所代表的复临信徒没有把现代真理传给酉初所代表的天主教、改正教、和这个世界。
     
    二:你们也进葡萄园去   
           20:7你们也进葡萄园去。  这是园主上帝的邀请。
    《信息选粹》卷三,第55章
           当危机临到我们,当灾难的时节来到时,他们会来到前线,用上帝的全副军装武装自己,高举祂的律法,坚持耶稣的信心,维护宗教自由的事业,就是宗教改革家们用辛劳所捍卫且为之牺牲自己性命的信仰自由。……

    三:后来的——先领工资     
         《给管家的勉言》第六十五章 报赏之地作为服务的动机,第8段
           门徒正面对看不见福音的真纯原则的危险,于是,祂便利用这比喻(选召工人的比喻),来教导他们,阐明奖赏不是靠行为,否则会有人自夸,乃是完全出于恩典。在早上蒙召往葡萄园的人,得着在恩典中所赐予之报赏;但是,那些在最后蒙召而来的人,也与第一批人一样得到共同的恩典。这项工作的报赏全是出于恩典,没有人比别人多得光荣,也没有人比别人享有更多的特权,亦没有人可宣称这赏赐是他的尊有权利,故不应彼此嫉妒。彼得所表达的,是雇工的心情。
    《信息选粹》卷三,第55章
           有许多生灵要从世界各阶层,从各个教会——甚至天主教会——出来,他们的热心要远远超过那些此时以前已经站在传扬真理的行列的人。因此那酉初的工人必得到他们的工钱(太20:9)。
    《教会证言》卷九7章
           凡以单纯的信心和爱心为上帝作工的人有福了,他们必得恩典的报赏。我们为上帝服务的价值,不在于工作时间的长短,而是按我们作工的精神和态度衡量的
    《致小群人的信息》1章
            我完全赞同你关于存在相隔1000年的两次真实复活的观点。
            我看见所有死了的义人在第一次复活时听到上帝儿子的声音起来。

     
    四:先来的——后领工资
    1:拒绝众先知书与教会证言
    《早期著作》经历与目睹,16章 6段
           我看到有许多人还在忽略非常必需的准备,竟指望将来“安舒的日子”和“晚雨”使他们有资格得以在主的日子站立得住,并存活在祂面前。哦!我看见多少人在艰难时期中没有藏身之所啊!他们已经忽略了所必需的准备;因此,他们不能领受那使人配在圣洁的上帝眼前存活所必须具有的安舒。那些拒绝众先知的雕琢,没能因顺从全部真理而洁净心灵,又妄想自己的情况远比实际更为乐观的人,必要等到灾难倾降的时候,才发现自己还需要为了这房屋而受磨砺呢。但那时再没有时间供他们这样作,也没有中保在父面前为他们代求了。
    《基督徒经验谈》14章  盖印的工作
           后来我蒙指示看见一群痛哭哀号的人。他们的衣服上写着几个大字:“你被称在天平里,显出你的亏欠。”我问这一群人是谁。天使说:“这些乃是曾经一度遵守安息日,后来又放弃了的人。”我听他们大声喊叫说:“我们曾是相信祢的复临,并曾致力宣讲。”当他们说话的时候,他们的视线就落到自己的衣服的字上,于是他们便大声哀哭。我发觉他们曾喝清水,剩下的水他们竟用脚搅浑浊了,--把安息日践踏在脚下,--因此他们被称在天平里,显出亏欠来。  
    2:被清除出去
    《1864年,64号手稿》
           “在酉初时刻(太20:6),主将从世界上召集大群人来侍奉他。那时的传道人将是重生悔改的。那些曾经享有良好权利与机会来掌握真理,却一直在抵消上帝所要完成之工的人,将要被清除出去,因为上帝绝不悦纳一个不专心之人的侍奉。他只悦纳尽心、尽意、尽力的侍奉,不容半点懈怠。”
    《信息选粹卷一》第三章12段    
           我要向一切反对证言的人说,上帝已经赐给祂百姓一道信息,不论你听不听,上帝的声音都必传开。你的反对没有伤害我;但你却要向天上的上帝交账。上帝赐下这些警告和教训是要使祂的子民行走正路。你要为你的盲目、为你成为罪人的绊脚石而作出交待。
    《信息选粹卷三》53章1段
            在我所奉命写作的书籍中,已经有宝贵的教训给我们的人了。有多少人阅读查考这些书呢?上帝所赐的光可能会受到漠视与不信,但是这光却要定凡宁愿不接受也不顺从它之人的罪。
    3:痛苦地呼喊上帝
    《信息选粹卷一》3章1段
           我看到一些人虽然信奉现代真理,却忽视上帝有时藉以教导偏离圣经真理之人的异象。我看到他们强烈地反对异象,实际上并不是反对上帝藉以说话的软弱器皿,而是在反对圣灵。我看到反对上帝的器皿事小,轻视上帝的话语却很危险。我看出人若错了,而上帝愿意通过异象来指明人的错误,人却忽视上帝借异象所发的教训,他们就会被撇下去偏行己路,行在错误中还自以为是,直至悔之晚矣。到了艰难时期,我便听到他们痛苦地向上帝呼喊:“祢为什么不指出我们的错误,好让我们及时改正,为现在的时辰做好准备呢?”这时有一位天使对他们说:“我父已经指教你们,但你们不愿意受教。祂曾藉异象说话,你们却藐视祂的声音。所以祂只好听由你们偏行己路,充满你们自己的行为。”
    《致小群人的信息》1章
            你认为那些在圣徒脚前下拜的人(启3:9)最终会得救。这一点我与你不同,因为上帝指示我,这班人自称是复临信徒,却离开了,且“把上帝的儿子重钉十字架,明明地羞辱衪”(来6:6)。在将要来临的试炼时辰,各人的真面目要显露出来。他们将知道自己永远沦丧了。在极度的精神痛苦中,他们将跪在圣徒的脚前
    《信息选粹》卷三,57章
           基督被卖和被钉在重演——基督被卖、被拒和被钉的情景一直在重演,且会在更大的范围重演。人们将被撒但的品性所充满。上帝和人类之大敌的欺骗将会非常强烈。那些已经把自己的情意献给任何一个领袖而非基督的人,会发现自己被控制住了,身心灵都如此迷醉,以致人们在它的权下转而不听真理,反去信从虚谎。他们被诱捕被掳去,并且用自己的行动喊叫说:“释放巴拉巴给我们,把基督钉死在十字架上。”……
    4:讲定的
           太20:13你与我讲定的。来8:8-10
           申30:15-18看哪,我今日将生与福死与祸陈明在你面前。吩咐你爱耶和华你的上帝,遵行他的道,谨守他的诫命,律例,典章,使你可以存活,人数增多,耶和华你上帝就必在你所要进去得为业的地上赐福与你。倘若你心里偏离,不肯听从,却被勾引去敬拜事奉别神,我今日明明告诉你们,你们必要灭亡。在你过约旦河,进去得为业的地上,你的日子必不长久。
    《致小群人的信息》1章      而所有在第二次复活中起来的,要被烧尽,不复存在。

            先领工资就是在耶稣第二次降临时领受永生,后领工资就是耶稣第三次降临时领受硫磺火湖。
    在上帝整个救赎计划的过程中,有无数次大大小小的宗教改革运动,每一次宗教改革运动都有先接受的人和后接受的人。如复临运动的时候,从1831年到1844年,最后剩下大约五十个人。那些先来的人,大失望以后拒绝了爱德生和怀爱伦传的第三位天使信息。现今酉初也是这样,先来的“SOSTV”与“文工委”的人往往因为骄傲不肯谦卑,在真理上不求进步,高举传过一些真理的牧师,拒绝众先知对世界末日详细描述的现代真理,最终失去永生。

  • 首页简介新闻音频视频时事征兆联系我们留言板关于我们最新视频最新音频
  • 手机版 ©2016 致“小群人”的信息 版权所有