• 热门搜索:创造主日历酉初运动平坦地球
  • 首页简介视频音频书籍讲稿时兆诗歌健康关于我们
  • 热点推荐
  • 小群人消息
  • 在线客服
    • 工作时间
    • 周一至周五 :8:30-17:30
    • 周六至周日 :9:00-17:00
  • 联系方式
  • QQ在线:3224741661
  • 微 信:希望之光小群人信息
  • 邮 箱:157482462@qq.com
  • 电 话:13831183602
  • 当前位置: 主页 > 音频 > 雅歌 >

    雅歌06讲

    温馨提示:此音频如无法播放,请联系QQ客服进行检修,谢谢!点击跳转QQ客服

    温馨提示:此音频如无法播放,请联系QQ客服进行检修,谢谢!点击跳转QQ客服

    星期日法案晚雨大呼喊
     
            5节, 那靠着良人从旷野上来的是谁呢?我在苹果树下叫醒你。你母亲在那里为你劬劳;生养你的在那里为你劬劳。
            启示录12章妇人所代表的教会逃到旷野,在歌7:11-12节里已经说过,余民在乡村旷野中的教会。现在他们依靠圣灵的能力,出来大呼喊叫醒巴比伦教会上帝的余民。母亲就是妇人所代表的余民教会,要完成最后的工作。这就是劬劳,辛勤的做工。因为龙要发怒,杀害一切不拜兽像的人。
    《教会证言卷一》32章
            我听到那些全副武装的人们传说真理,大有能力,并获功效。我看见那些曾被捆绑的人;有的妻子被丈夫所管,有的儿女被父母所管。那些被拦阻不能听见真理的忠厚的人,现在却切心持守了。所有畏惧亲戚的心理都已消除,而独尊真理为至高至上了。他们曾如饥似渴地羡慕真理,视为比生命更亲爱更宝贵。我问究竟是什么引起了这场大改变。有一位天使回答说:“这乃是晚雨,是从主面前来的安舒,是第三位天使的大呼声。” 【1T 182.2】
             6 节,【余民说】求你将我放在你心上如印记,带在你臂上如戳记。因为爱情如死之坚强,嫉恨如阴间之残忍;所发的电光是火焰的电光,是耶和华的烈焰。
    《善恶之争》38章  4段
            全世界所面临的结局是极其可怕的。地上的掌权者将要联合一致来反对上帝的诫命,并要下令“叫众人,无论大小贫富,自主的为奴的,”(启13:16)都要遵守伪安息日来表示尊重教会的习惯。凡不肯顺从的人都要受法律的制裁,最后还要宣布他们是该受死刑的。
            耶稣不会忘记他忠心的百姓,他的心牵挂着受苦的余民,这就是放在心上如印记。
             7节, 爱情,众水不能息灭,大水也不能淹没。若有人拿家中所有的财宝要换爱情,就全被藐视。
             星期日法案是试验每一个自说爱上帝的人,是真是假。逼迫有多大显出你对上帝的爱情有多深。所有人的反对好像洪水冲来,也不能淹没你对上帝的顺从。
    《善恶之争》38章  11段
            各教会要请求政治权力的臂助,而且在这种工作上,罗马教徒与改正教徒要联合起来。当这强迫人守星期日的运动愈演愈烈的时候,国家就要执行律法来逼迫那些遵守上帝诫命的人。人要以罚款和监禁去威胁他们,也有人要用地位和其他的奖励与利益来诱惑他们,要他们放弃信仰。
            到了此时,真理的光辉深入各处,他们就要清清楚楚地看明真理,于是上帝一切忠诚的儿女就要挣脱那羁绊他们的绳索。家属的牵连,教会的关系,到此都不足以挽留他们了。他们要看真理比一切更为宝贵。虽然很多的势力要团结起来反对真理,但还是有一大群人决心要站在上帝一边。〖23〗
             8节,【天使】我们有一小妹;她的两乳尚未长成,人来提亲的日子,我们当为她怎样办理?
            小妹就是大艰难时期的教会144000人,两乳尚未长成是指经历没有耶稣作中保的试验,人来提亲指撒但要引诱他们犯罪,就属于撒但了。所以天使说我们当为她怎样办理?
    《善恶之争》39章
             但是他们还必须等候片刻。上帝的子民必须喝基督所喝的杯,并受祂所受的洗。这种迟延虽然在他们是那么痛苦难堪,却是上帝对于他们的祈求所能作最美满的答复。当他们竭力信靠而等候耶和华的作为时,他们就不得不操练信心,盼望和忍耐,这些都是他们在属灵的经验上向来所缺少的。虽然如此,但为选民的缘故,这艰难的时期将要缩短。
             9节,她若是墙,我们要在其上建造银塔;她若是门,我们要用香柏木板围护她。 
    《善恶之争》39章 48段
            如果他们能用属天的眼光来观察,他们就必看见成群有能力的天使在一切遵守基督忍耐之道的人四围安营。天使怀着同情的怜悯,已经看见他们的苦难,并听见他们的祈祷。他们正在等候他们元帅的命令去抢救他们脱离危险。   
            仇敌虽然把他们投在监牢里,但监牢的墙却不能阻隔他们与基督之间的交通。那知道他们每一弱点,熟悉他们每一试炼的主,是超乎一切地上权威之上的,祂要差遣天使到这些凄凉的牢狱中,将天上的平安与光辉带给他们。这些监牢将要变成王宫,因为大有信心的人住在其中,阴沉的墙垣将被天上的光辉所照耀,如同保罗和西拉在腓立比的监牢中半夜唱诗祈祷的时候一样。〖38〗
           上帝的子民也不免遭受苦难,但他们虽然常遭逼迫,多经忧患,忍受穷乏,缺乏饮食,却必不至灭亡。那眷顾以利亚的上帝决不疏忽一个克己牺牲的儿女。那曾数过他们头发的主必要眷顾他们,而且在饥荒的时候他们必得饱足。当罪人因饥荒瘟疫而死亡的时候,天使要保护义人,并供应他们的需要。主曾应许那“行公义”的人说,“他的粮必不缺乏,他的水必不断绝。”“困苦穷乏人寻求水却没有,他们因口渴,舌头干燥,我耶和华必应允他们,我以色列的上帝必不离弃他们。”(赛33:16;41:17)〖44〗
           10节, 我是墙;我两乳象其上的楼。那时我在他眼中像得平安的人。
           对照8节说两乳尚未长成,是七灾的开始。现在说两乳象其上的楼,就是七灾试验结束,144000人没有犯罪,遵守了上帝的道德律法,十条诫命。
    《善恶之争》39章  46段
          “保护你的是耶和华,耶和华在你右边荫庇你。白日太阳必不伤你,夜间月亮必不害你。耶和华要保护你,免受一切的灾害,祂要保护你的性命。”“祂必救你脱离捕鸟人的网罗,和毒害的瘟疫。祂必用自己的翎毛遮蔽你,你要投靠在祂的翅膀底下,祂的诚实,是大小的盾牌。你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭,也不怕黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病。虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你。你惟亲眼观看,见恶人遭报。耶和华是我的避难所,你已将至高者当你的居所,祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。”(诗121:5-7;91:3-10)
           11-12节, 所罗门在巴力哈们有一葡萄园;他将这葡萄园交给看守的人,为其中的果子必交一千舍客勒银子。我自己的葡萄园在我面前。所罗门哪,一千舍客勒归你,二百舍客勒归看守果子的人。
    《先知与君王》导论  19段
           众先知所传劝勉与告诫的信息,说明上帝对人类所有永恒的旨意,对于祂今日在地上的教会──就是祂葡萄园的看守人──具有特殊的价值。祂对于丧亡人类的大爱,以及祂为拯救他们而定的计划,都在先知的教训中显明了。以色列的蒙召、他们的成功与失败、他们的重蒙神的眷爱、他们的拒绝葡萄园的园主、以及那将要实现圣约之全部应许的余民如何执行上帝历代的计划,──这一切史实乃是上帝众使者在过去各世纪中所传给祂教会的题旨。而今日上帝给予祂教会──就是给予看守祂葡萄园的忠心园户们的信息,并不是别的,也就是从前藉着古代先知所传来的信息:
    《先知与君王》第五十九章 第29段
           上帝原来定意藉着选民以色列为全世界所要成就的旨意,祂终必藉着祂今日在地上的教会来完成。祂已“将葡萄园另租给……园户,”就是那忠心地、“按着时候交果子的”祂守约的子民。主在这世界上总有一班以祂的事工为己任的真代表。上帝的这些见证人乃列于属灵的以色列人中,所以耶和华向祂古代子民所赐立约的应许,都要实现在他们身上。
           所罗门的葡萄园预表耶稣的教会。太21:43比喻完全实现,144000人是最后一批看守的园户,他们的品格就是按时交出来的果子。启14:4-5
           13-14节, 你这住在园中的,同伴都要听你的声音,求你使我也得听见。我的良人哪,求你快来!如羚羊或小鹿在香草山上。
           144000人盼望耶稣降临,像羚羊或小鹿突然跳出来,那是多么的惊喜啊!
    《善恶之争》40章  14-15段
           这时人要听见上帝的声音从天庭发出,宣告耶稣降临的日子与时辰,并将永远的约交给祂的子民。祂说话的声音传遍地极,象震动天地的雷轰一样。上帝的以色列人站在那里侧耳倾听,定睛望天。他们的脸上焕发着祂的荣耀,光辉四射象古时摩西从西乃山下来时一样。恶人不敢观看他们。当上帝向那些因守安息日为圣而尊荣祂的人宣布降福的时候,便有一阵胜利的呐喊发出。
      不久之后,在东方出现一小块黑云,约有人的半个手掌那么大。这就是包围着救主的云彩,从远方看上去,似乎是乌黑的。上帝的子民知道这就是人子的兆头。他们肃静地举目注视,那云彩越临近地面,便越有光辉,越有荣耀,直到它变成一片大白云,它底下的荣耀好像烈火,其上则有立约之虹。耶稣驾云前来,作为一位大能的胜利者。
     
    马利亚悔改的经验与每一个余民
    《教会证言卷五》48章18段
           如果凡自称信仰真理的人,撒出了宝贵的仁爱,信心,及勇敢之种子,他们就要在天路中旅行之时,心中向上帝唱出雅歌,欣然享受公义日头的光辉,并在伟大的收获之日,领受永恒的赏赐。

  • 首页简介新闻音频视频时事征兆联系我们留言板关于我们最新视频最新音频
  • 手机版 ©2016 致“小群人”的信息 版权所有