• 热门搜索:创造主日历酉初运动平坦地球
  • 首页简介视频音频书籍讲稿时兆诗歌健康关于我们
  • 热点推荐
  • 小群人消息
  • 在线客服
    • 工作时间
    • 周一至周五 :8:30-17:30
    • 周六至周日 :9:00-17:00
  • 联系方式
  • QQ在线:3224741661
  • 微 信:希望之光小群人信息
  • 邮 箱:157482462@qq.com
  • 电 话:13831183602
  • 当前位置: 主页 > 音频 > 民数记 >

    民数记28-29章

    温馨提示:此音频如无法播放,请联系QQ客服进行检修,谢谢!点击跳转QQ客服

    温馨提示:此音频如无法播放,请联系QQ客服进行检修,谢谢!点击跳转QQ客服

           28~29
            回顾26章和27章的内容
            民26:52耶和华晓谕摩西说:53“你要按着人名的数目将地分给这些人为业。54人多的,你要把产业多分给他们;人少的,你要把产业少分给他们;要照被数的人数,把产业分给各人。55虽是这样,还要拈阄分地。他们要按着祖宗各支派的名字承受为业。要按着所拈的阄,看人数多,人数少,把产业分给他们。”
            告诉我们按照支派的人数来分地,上帝是公平的,上帝是公义的,人多分的多,人少分的少,说明将来到天国,上帝赐给我们冠冕,都是公义公平的,没有人会觉得自己少,别人多。
            这是核点人数以后,第二次核点人数是在约旦河边,背道结束以后,背道的人处死以后,数点的人是20岁以外,分家业。
            民26:62利未人中,凡一个月以外、被数的男丁,共有二万三千。他们本来没有数在以色列人中;因为在以色列人中,没有分给他们产业。
            为什么利未人没有产业,在圣所中侍奉上帝的,就是预表144000人的工作。
            末时代的产业,我们到了约旦河边,属灵的约旦河就是星期日法案,很快到了天国,人多就多,利未人144000就要把祭司的职分给他们。
            27章中没有男人只有女人,女人承受产业。
            正如教会中没有弟兄,只有姊妹,姊妹承受产业,但是姊妹要去为上帝工作。得产业是好的,但要去打仗,使命是什么?完成上帝交给我们的工作,一切的真理,没有真理打败仗,只有真理才能打胜仗。
            民281 耶和华晓谕摩西说: 2 “你要吩咐以色列人说:‘献给我的供物,就是献给我作馨香火祭的食物,你们要按日期献给我’;(告诉我们,对以色列人说,也是对我们属灵的以色列,按着日期,知道日期要看日历,日历很重要,日历上进行改革,教皇的格列历是错误的,我们要恢复上帝日历,就是阴阳历,就是按照月亮和太阳的日历) 3 又要对他们说:你们要献给耶和华的火祭,就是没有残疾、一岁的公羊羔,每日两只,作为常献的燔祭。 4 早晨要献一只,黄昏的时候要献一只;(每日要献的,每日早晨和晚上的家庭礼拜,早上起来要祷告,晚上要祷告,早上是交托,晚上是感谢,只要我们以感谢的心祷告,耶稣必把我们的祷告呈现给上帝,上帝必接纳。) 5 又用细面伊法十分之一,并捣成的油一欣四分之一,调和作为素祭。 6 这是西乃山所命定为常献的燔祭,是献给耶和华为馨香的火祭。 7 为这一只羊羔,要同献奠祭的酒一欣四分之一。在圣所中,你要将醇酒奉给耶和华为奠祭。 8 晚上,你要献那一只羊羔,必照早晨的素祭和同献的奠祭献上,作为馨香的火祭,献给耶和华。” 9 “当安息日,要献两只没有残疾、一岁的公羊羔,并用调油的细面伊法十分之二为素祭,又将同献的奠祭献上。 10 这是每安息日献的燔祭;那常献的燔祭和同献的奠祭在外。”(这是安息日所献的祭,是创造主的安息日,不是星期六的安息日,第二次的数点的民数,通过约旦河外背道以后的数点的人数。) 11 “每月朔,你们要将两只公牛犊,一只公绵羊,七只没有残疾、一岁的公羊羔,献给耶和华为燔祭。 12 每只公牛要用调油的细面伊法十分之三作为素祭;那只公羊也用调油的细面伊法十分之二作为素祭; 13 每只羊羔要用调油的细面伊法十分之一作为素祭和馨香的燔祭,是献给耶和华的火祭。 14 一只公牛要奠酒半欣,一只公羊要奠酒一欣三分之一,一只羊羔也奠酒一欣四分之一。这是每月的燔祭,一年之中要月月如此。 15 又要将一只公山羊为赎罪祭,献给耶和华;要献在常献的燔祭和同献的奠祭以外。”(每个月都是如此,每个月的月朔都要敬拜上帝,献上的素祭和奠的酒,从上帝那里领受真理,燔祭就是预表耶稣为我们献上,从上帝那里敬拜上帝,真理亮光)
           16 “正月十四日是耶和华的逾越节。 17 这月十五日是节期,要吃无酵饼七日。 18 第一日当有圣会;什么劳碌的工都不可做。
           19 当将公牛犊两只,公绵羊一只,一岁的公羊羔七只,都要没有残疾的,用火献给耶和华为燔祭。 20 同献的素祭用调油的细面;为一只公牛要献伊法十分之三;为一只公羊要献伊法十分之二; 21 为那七只羊羔,每只要献伊法十分之一。 22 并献一只公山羊作赎罪祭,为你们赎罪。 23 你们献这些,要在早晨常献的燔祭以外。 24 一连七日,每日要照这例把馨香火祭的食物献给耶和华,是在常献的燔祭和同献的奠祭以外。 25 第七日当有圣会,什么劳碌的工都不可做。” (十四是逾越节,十五是除酵节,十六是初熟节,每天都要献祭,献祭时要献上伊法十分之一,为什么要献伊法{约22公升}十分之一,有的十分之三,有的十分之二,十分之一是给利未人的,第二个十分之一是献给穷人,第三个十分之一是感恩祭,用在其他的用处,我们到上帝面前除了领受真理,还要献上感恩的祭。告诉我们到上帝面前要献上感恩。)
            26 “七七节庄稼初熟,你们献新素祭给耶和华的日子,当有圣会;什么劳碌的工都不可做。 27 只要将公牛犊两只,公绵羊一只,一岁的公羊羔七只,作为馨香的燔祭献给耶和华。 (七七节就是五旬节)
            28 同献的素祭用调油的细面;为每只公牛要献伊法十分之三;为一只公羊要献伊法十分之二; 29 为那七只羊羔,每只要献伊法十分之一。 30 并献一只公山羊为你们赎罪。 31 这些,你们要献在常献的燔祭和同献的素祭并同献的奠祭以外,都要没有残疾的。”
            民29:1“七月初一日,你们当有圣会;什么劳碌的工都不可做,是你们当守为吹角的日子。2你们要将公牛犊一只,公绵羊一只,没有残疾、一岁的公羊羔七只,作为馨香的燔祭献给耶和华。3同献的素祭用调油的细面;为一只公牛要献伊法十分之三;为一只公羊要献伊法十分之二;4为那七只羊羔,每只要献伊法十分之一:5又献一只公山羊作赎罪祭,为你们赎罪。
          (每一次的献祭都要有礼物给上帝,七月初一是吹角节,吹角节虽然已经应验,但还没有完全应验。
            赛58:1你要大声喊叫,不可止息;扬起声来,好象吹角。向我百姓说明他们的过犯;向雅各家说明他们的罪恶。
            传讲现代真理就是吹角,传扬末后的三天使警告就是吹角,并不是传道就是吹号,传现代真理就是吹号,是确定的号声,正如约拿向尼尼微传:再过40天尼尼微城就要倾覆,你们若不悔改,都要灭亡。
            民29:7“七月初十日,你们当有圣会;要刻苦己心,什么工都不可做。只要将公牛犊一只,公绵羊一只,一岁的公羊羔七只,都要没有残疾的,作为馨香的燔祭献给耶和华。同献的素祭用调油的细面:为一只公牛要献伊法十分之三;为一只公羊要献伊法十分之二;
           七月初十是赎罪日,1844年耶稣进入天上的至圣所进行查案审判,先审判死了的义人,再审判活人,赎罪大日有两个阶段,先是祭司和本家,然后是全会众,同样耶稣审判活人先审判十四万四千人,再审判所有信耶稣的人。就是先审判现在活着的领受真理的人,在星期日法案之前就要结束审判,我们知道现在赎罪日正在进行之中,七月初十要进行聚会,要告诉弟兄姐妹,我们现在的每一天都是严肃的一天,说不定哪一天审判就会结束,我们的恩门就会关闭,需要明白节期的意义,需要在上帝面前刻苦己心,认罪悔改。
           12“七月十五日,你们当有圣会;什么劳碌的工都不可做,要向耶和华守节七日。13又要将公牛犊十三只,公绵羊两只,一岁的公羊羔十四只,都要        没有残疾的,用火献给耶和华为馨香的燔祭。14同献的素祭用调油的细面;为那十三只公牛,每只要献伊法十分之三;为那两只公羊,每只要献伊法十分之二;为那十四只羊羔,每只要献伊法十分之一。16并献一只公山羊为赎罪祭,这是在常献的燔祭和同献的素祭并同献的奠祭以外。17“第二日要献公牛犊十二只,公绵羊两只,没有残疾、一岁的公羊羔十四只;18并为公牛、公羊,和羊羔,按数照例,献同献的素祭和同献的奠祭。······20“第三日要献公牛十一只,公羊两只,没有残疾、一岁的公羊羔十四只;······23“第四日要献公牛十只,公羊两只,没有残疾、一岁的公羊羔十四只;······26“第五日要献公牛九只,公羊两只,没有残疾、一岁的公羊羔十四只;29是第六日······32第七日······35第八日你们当有严肃会;什么劳碌的工都不可做;36只要将公牛一只,公羊一只,没有残疾、一岁的公羊羔七只作火祭,献给耶和华为馨香的燔祭;37并为公牛、公羊,和羊羔,按数照例,献同献的素祭和同献的奠祭。38又要献一只公山羊为赎罪祭。这是在常献的燔祭和同献的素祭并同献的奠祭以外。39“这些祭要在你们的节期献给耶和华,都在所许的愿并甘心所献的以外,作为你们的燔祭、素祭、奠祭,和平安祭。”40于是,摩西照耶和华所吩咐他的一切话告诉以色列人。
            我们在这里学习,等于告诉了大家,敬拜上帝是安息日,月朔,节期,每日早晚,献祭的时候要献上十分之一,素祭有牛、公山羊,什么意思?人人要带上礼物,富人多献,富人献牛或献羊,穷人有穷人的责任,就是十分之一,根据财物的多少,穷人不用交十分之二,更富的人要捐十分之三,根据财物多少来献,也就是按你财富的多少来划分你是献十分之一,还是十分之二,或是十分之三,越富的人献的越多。因为富有的人,你的财产并不是你的,是上帝让你保管的。但穷人只要献上自己的本分十分之一就可以了,但一般的中层阶层的人要献十分之二,而特别富有的人,要奉献十分之三。
    民29:39“这些祭要在你们的节期献给耶和华,都在所许的愿并甘心所献的以外,作为你们的燔祭、素祭、奠祭,和平安祭。”
            所许的愿并甘心献的,就是你一切的奉献都是出于感恩的心奉献的,当你和上帝立约,就是受洗的时候与上帝立约,就要实行这个约,履行这个约,通过28、29章的学习,我们要成为上帝军队的一个精兵,履行上帝的约,指定的时间敬拜上帝,安息日、月朔、节期来侍奉他,而且要我们献上我们该献的十分之一和十分之二和十分之三,我们就如以色列一样,恢复上帝的日历,恢复了一切的制度,真心的悔改,来敬拜创造主上帝,每一次参加敬拜,时刻不断的提醒我们,敬拜的意义,不偏离上帝的道,承受上帝的国度。不要再干犯上帝的话语,我们知道了这些真理,要顺从上帝,灾难临到时上帝就会听我们的祷告,保护我们,愿上帝祝福我们,按上帝教导的敬拜上帝。
     

  • 首页简介新闻音频视频时事征兆联系我们留言板关于我们最新视频最新音频
  • 手机版 ©2016 致“小群人”的信息 版权所有