• 热门搜索:创造主日历酉初运动平坦地球
  • 首页简介视频音频书籍讲稿时兆诗歌健康关于我们
  • 热点推荐
  • 小群人消息
  • 在线客服
    • 工作时间
    • 周一至周五 :8:30-17:30
    • 周六至周日 :9:00-17:00
  • 联系方式
  • QQ在线:3224741661
  • 微 信:希望之光小群人信息
  • 邮 箱:157482462@qq.com
  • 电 话:13831183602
  • 当前位置: 主页 > 简介

    简介

    欢迎大家来到《小群人信息》网站:
            我们为什么取这个名称呢?根据路加福音12章全部的内容,请看,路12:1 “这时,有几万人聚集,甚至彼此践踏。耶稣开讲,先对门徒说:“你们要防备法利赛人的酵,就是假冒为善。”路12:32 “你们这小群,不要惧怕,因为你们的父乐意把国赐给你们。”
     
    注释:几万人聚集,许多人却是仇敌撒的稗子,后来要成为从前同道弟兄最狠毒的敌人。耶稣却特别嘱咐一小群人,防备他们错误的道理,称之为法利赛人的酵。每一个时代都是一样,人心甚至更坏,历史必再重演。
     
    《教会证言》卷五23章   7-9段
            但那叫我寒栗的,却是那些已有最大亮光及特权的人,已被流行的罪恶所沾污。许多人,甚至是自称信仰真理的人,也受四围不义之人的影响,变成冷淡,而为邪恶之洪流所冲倒。举世一致讥诮真实的敬虔与圣洁,以致那些未与上帝有密切联络的人,失去了敬重上帝律法之心。他们若追随真光,从心中顺服真理,这神圣的律法就必在此被人轻视废弃之时,对他们更加宝贵了。轻看上帝律法的情形越明显,那在遵守主律法的人与世俗的人之间的区别,也就越分明。在一等人中,增高爱慕上帝律例的心,而在另一等人中,轻视主律法的心也照样增高。【5T 209.1】
     
            敬虔的酵还没有完全失效。正在教会危机最严重,情况最低落的时候,那行在光中的小群将要因地上所行可憎之事而叹息哀哭。但他们更要特别为教会献上祈祷,因为其中的教友正在效法世俗的榜样。【5T 209.3】
     
    《教会证言》卷五53 章  
            撒迦利亚所见到的约书亚及使者的异象,对于赎罪大日结束时上帝子民的经验,特别切合有力。余民的教会必遭受大试炼和大痛苦。凡守上帝诫命和耶稣真道的人,将尝到龙和龙的使者忿怒的滋味。撒但将世上的人都算为他的臣民。他已控制着一切叛道的教会;而这里还有一小群人,在抵制他的威权。只要能把这一群人从地上灭绝,他就必全胜。他在古时如何唆使许多拜偶像的国家来毁灭以色列国,在不久的将来,他也必照样鼓动地上的恶势力来毁灭上帝的百姓。一切的人都必受命去服从人定的法令,而违反上帝的律法。凡忠于上帝尽到本份的人,必遭恐吓、辱骂和迫害。他们必被“父母、弟兄、亲族、朋友”出卖(路21:16)。【5T 472.2】
     
    《致小群人信息》第一章  6段   
            你认为那些在圣徒脚前下拜的人(启3:9)最终会得救。这一点我与你不同,因为上帝指示我,这班人自称是复临信徒,却离开了,且“把上帝的儿子重钉十字架,明明地羞辱衪”(来6:6)在将要来临的试炼时辰,各人的真面目要显露出来。他们将知道自己永远沦丧了。在极度的精神痛苦中,他们将跪在圣徒的脚前。{wlf12.2}
     
    《属灵的恩赐卷一》第30章 招魂术  2-5段
            我看到众圣徒必须对现代的真理有彻底的理解。他们必须根据圣经来证明这些真理。

            我看到我们必须谨慎地检查我们盼望的根据,因为我们必须从圣经中为这盼望提出缘由来。这个大骗局将要继续蔓延,而且我们有一天要和它面对面相抗衡;所以我们若没有充分准备,我们就必陷入罗网而被制伏。但如果我们尽我们所能的为就要面临的斗争作准备,上帝也必尽到祂的本分;祂全能的膀臂必要保护我们。祂宁可从荣耀的天国里差派全部天使出来援助忠心的信徒,在他们四围安营,而不愿他们受撒但的迷惑,被他虚谎的奇事掳去。{1SG 174.1}
     
            我看到这种骗局发展的速度。我看见一列火车走动得像闪电一样快。天使叫我仔细看。我定睛注视那火车。看上去似乎全世界的人都在上面。于是天使向我指出了列车长,看起来好像是一个威严俊美的人物,为一切乘客所景仰所尊敬。我感到困惑,便问那伴随我的天使那是谁。天使说,“那就是撒但。他是以光明天使的形态出现的列车长。他已经把全世界都掳去了。他们完全陷入了强烈的欺骗,去信从虚谎,使他们都被定罪。那个等级仅次于撒但的恶使者乃是驾驶员,撒但其他的爪牙工具都根据他的需要在不同的岗位上任职;他们都在以闪电的速度趋向灭亡。”我问那天使,是不是没有一个人留下来。他叫我向相反的方向察看,我便看到一小群人行走在一条窄路上。他们似乎都被真理紧密地团结在一起。 {1SG 174.2}
     
           这一小群人看上去饱经忧患,似乎刚经过严厉的考验和奋斗。又好像太阳才从云中照出来,射在他们脸上,使他们焕发胜利的光彩,好像他们即将获得完全的胜利似的。{1SG 175.1}
     
    注释:
            自称守安息日与相信圣所道理的人,为什么把耶稣重钉十字架呢?是因为他们误解了什么是末日的现代真理,把170年前传的道理代替了末日的现代真理众先知书他们不知道在我们身边发生的事情,属于圣经的哪一个部分的预言,所以他们放弃了公义的原则,就坐上了撒但招魂术欺骗的情感性信仰的火车,驶向灭亡。

     
    《教会证言》卷五54章

           须记得,与自称的基督教界和无数爱慕世界的男男女女相比较,上帝的子民不过是一小群【5T 479.4】
     
  • 首页简介新闻音频视频时事征兆联系我们留言板关于我们最新视频最新音频
  • 手机版 ©2016 致“小群人”的信息 版权所有